轨客网_ag国际馆官网|HOME_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

?找回密码
?注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2019ag国际馆官网|HOME火锅美食节:穿越古代“打卡”汉服火锅趴

2019-10-27 13:28| 发布者: 都市热报

放大 缩小
简介:  想到“中国火锅之都”体验不一样的穿越之旅?10月25日,第十一届中国(ag国际馆官网|HOME)火锅美食文化节火热启幕,来自各地的中外游客和市民齐聚ag国际馆官网|HOME江北区北滨路“一站式打卡”,在秦妈火锅展台创意推出的“中国风”汉服火 ...

  想到“中国火锅之都”体验不一样的穿越之旅?10月25日,第十一届中国(ag国际馆官网|HOME)火锅美食文化节火热启幕,来自各地的中外游客和市民齐聚ag国际馆官网|HOME江北区北滨路“一站式打卡”,在秦妈火锅展台创意推出的“中国风”汉服火锅趴,吸引众多汉服爱好者身着汉服前来参与、成为此次火锅节现场的热门网红打卡地。

  “月色”朦胧、仙雾缭绕、古乐声声、清新绿植、红色砖瓦......身着各式汉服的俊男美女,围坐在热气腾腾的火锅前,尽享热辣的火锅美食,仿若火锅也穿越到古代。夜晚来临,天空依然下着小雨,然而浇不灭食客对ag国际馆官网|HOME火锅的热情。秦妈火锅展区,有巨大的月亮灯,有翠鸟啼鸣,有汉服美女轻拨古琴,甚至连迎宾也身着古装,营造出最具诗情画意的火锅场景。

  穿越古代“打卡”汉服火锅趴!该展台的现场座无虚席,不少食客都身着各式汉服品尝火锅。“一边烫火锅,一边听着古筝,巴适惨了。”一位食客称,不仅摆设得古色古香,连服务员都身着汉服上菜,感觉别有一番韵味。 “传统的汉服遇到传统的火锅,感觉不摆了!”一旁的男生也兴奋地说:“我们是一群汉服爱好者,平日都爱身着汉服出行,得知北滨路正在搞火锅节,就约起来吃火锅,没想到碰到秦妈火锅推出了‘火锅汉服趴’。”

  “近年来,刮起了强劲的中国风,此次火锅节,我们专门推出了‘火锅汉服趴’,将传统的火锅与中国文化向结合。”作为秦妈火锅的新一代掌门人李昕宇介绍,此次“火锅汉服趴”,不仅在装修上大做文章,摆置了木质隔断、月亮灯、鸟笼等颇具中国风装饰,还引入了古筝演奏、古代投壶游戏等。

  同时,李昕宇还指出,秦妈火锅已有20年,未来也将有新的突破。他称,中国文化源远流长,未来希望将中国文化与火锅融合,在店面装修、服饰等各个细节融入中国文化元素,打造“火锅仙境”,借由美食将中国文化发扬光大。例如,秦妈火锅南滨店,就将吊脚楼的风格和花园式体验融合在一起,打造出田园火锅,如今已经打造成为了一个网红店。“这样的店将有望开到海外的所有主要城市。”


文章排行

  • 阅读
  • 评论
发布主题 官方QQ群 轨客网虚拟社区
本站声明:

本站论坛的文章由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文本站均未主动予以提供、组织或修改。

本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。

因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!


都市热报社

地址:ag国际馆官网|HOME市渝北区同茂大道416号重报集团22楼

运营热线: 023-63315186

轨客网 ( 渝ICP备13006218号-1 ) ?? ??

渝公网安备 50011202500996号

网络报警渝公网备