轨客网_ag国际馆官网|HOME_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

?找回密码
?注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《猫和仓鼠》版 霸道总裁爱上我

2019-10-24 10:30| 发布者: 都市热报

放大 缩小
简介:动画片《猫和老鼠》是无数人心中的经典回忆,而在24岁的李小姐家中,一猫一鼠打破了“你追我躲”的天敌定律,两小只还时不时上演你摸摸头,我骑骑马的“霸道总裁爱上我”故事。

鼠小弟:今日游戏,骑大猫。


一家三口,其乐融融


动画片《猫和老鼠》是无数人心中的经典回忆,而在24岁的李小姐家中,一猫一鼠打破了“你追我躲”的天敌定律,两小只还时不时上演你摸摸头,我骑骑马的“霸道总裁爱上我”故事。

猫鼠视频获200万点击率

24岁的李小姐家住渝中区,前几天,她用手机捕捉到了自家的小仓鼠趴在猫背上玩耍的视频,便随手发在短视频App平台上,竟获得了破两百万的点击率。

李小姐介绍,这只小猫名叫包子,是一只1岁大的英短猫,仓鼠名叫鼠弟弟,是一只半岁大的仓鼠,一猫一鼠在同一屋檐下已经生活了半年,“那天是它们很日常的一幕,我也没想到会这么火”。

总裁猫的宠爱:摸摸头

李小姐说,今年5月,自己把鼠弟弟领进家门时,曾因担心鼠弟弟的安全,每天都把它关在笼子里。而包子对鼠弟弟很好奇,时常在笼子前瞅来瞅去,“鼠弟弟在笼子里耍玩具,包子能看上好半天。”

大约一个月以后,李小姐为鼠弟弟整理笼子里的仓鼠玩具,包子找准时机,突然伸出前爪,拍了拍鼠弟弟的头。李小姐当时吓坏了,但她检查发现,包子用的是爪上的肉垫,并没有伸爪子,这让她放下心来。

俏皮鼠的撒娇:骑马马

经过那一次,李小姐就开始试着把鼠弟弟从笼子里放出来与包子接触。

最开始鼠弟弟还瑟瑟发抖,但包子每次都很温柔,总喜欢用肉垫摸鼠弟弟,时间久了,两只小动物竟然玩到了一起。鼠弟弟在包子面前越来越放肆,敢扯包子的胡须,还会爬到包子的背上玩耍,“鼠弟弟总是一副乐不思蜀的样子,可能真的忘了自己是只鼠了,哈哈”。

“包子是只母猫,性情温和,估计这样才打破了‘天敌定律’吧。”李小姐说,三个月前,家里又来了一只公的英短小猫,这只小猫虽然也不会伤害鼠弟弟,但它们却完全玩不到一块去。

都市热报-厢遇首席记者 王薇 受访者图

文章排行

  • 阅读
  • 评论
发布主题 官方QQ群 轨客网虚拟社区
本站声明:

本站论坛的文章由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文本站均未主动予以提供、组织或修改。

本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。

因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!


都市热报社

地址:ag国际馆官网|HOME市渝北区同茂大道416号重报集团22楼

运营热线: 023-63315186

轨客网 ( 渝ICP备13006218号-1 ) ?? ??

渝公网安备 50011202500996号

网络报警渝公网备